новости

Поставка ситем ограждающих конструкций для чистых помещений для нужд Республиканской больницы им.В.А.Баранова

Завершены работы по поставке ситем ограждающих конструкций для чистых помещений на объекте ГБУЗ РК «Республиканская больница им.В.А.Баранова» г. Петрозаводск. В состав систем ограждающих конструкций для чистых помещений входят: Двери специальные «TISSA-CR» Комплект панелей потолочных «TISSA-CR» Окна передаточные шлюзовые «TISSA-CR» Окна смотровые «TISSA-CR» Комплект панелей стеновых «TISSA-CR»

новости

Осуществлена поставка Экрана защитного «TISSA-RP» для нужд Курской АЭС

Осуществлена поставка Экрана защитного «TISSA-RP» со шпаговыми манипуляторами (свинцовый эквивалент 70мм.) для нужд Курской АЭС г. Курчатов. Экран защитный предназначен для снижения уровня ионизирующего излучения до допустимой величины в помещениях медицинских, научных, промышленных и иных учреждений и организаций.

новости

Осуществлена поставка Контейнеров защитных «TISSA-RP» для нужд УВ ФСО РОССИИ

Осуществлена поставка Контейнеров защитных «TISSA-RP» (6 шт.) для нужд Управление вооружения Федеральной службы охраны Российской Федерации. Контейнеры предназначены для сбора и перемещения твердых радиоактивных отходов.

новости

Оснащение операционной на объекте Клинико-диагностический центр МЕДСИ

На объекте «Клинико-диагностический центр МЕДСИ» осуществлены поставка и монтаж: системы ограждающих конструкций для чистых помещений; трубопровод медицинских газов с системой управления; откатные и распашные двери для чистых помещений; светильники для чистых помещений; мойки хирургические медицинские; система приточно-вытяжной вентиляции.

новости

Выполнены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке Модуля защитного «TISSA-RP» на объекте АО «НПО Энергомаш»

Выполнены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке Модуля защитного «TISSA-RP» на объекте АО «НПО Энергомаш» имени академика В. П. Глушко» Модуль предназначен для защиты персонала и население от радиационного излучения, возникающего в ходе проведения дефектоскопии, путем его ослабления до нормативных показателей. В состав модуля входят: Камера дефектоскопии, в которой непосредственно размещается источник радиационного излучения; Ворота […]

новости

Поставка и монтаж Модуля защитного «TISSA-RP» на объекте ДТРК ПАО «Северсталь»

Осуществлены поставка и монтаж Модуля защитного «TISSA-RP» на объекте ДТРК ПАО «Северсталь», РФ г. Череповец. Модуль разработан для условий проведения рентгенодефектоскопии.

новости

Поставка устройств защитных от радиационного излучения для нужд ФГБОУ ДПО РМАНПО

Осуществлена поставка для нужд ФГБОУ «Российская медицинская академия последипломного образования» устройств радиационно-защитных. Поставленные изделия: Ширмы рентгенозащитные со смотровым окном и без него Экраны радиационно-защитные настольные Контейнер защитный для перевозки радиоактивных отходов

новости

Проектирование, изготовление, монтаж и пуско-наладка модуля защитного на объекте АО «НПО Энергомаш»

Осуществляются работы по проектированию, изготовлению, монтажу и пуско-наладке модуля защитного для проведения гаммаграфического исследования на объекте АО «НПО Энергомаш» Модуль представляет собой камеру защитную от гамма излучения.

новости

Поставка и монтаж рентгенозащитных дверей для нужд ФГБУ «3 Центральный военный клинический госпиталь им. А.А. Вишневского»

Осуществлены работы по поставке и монтажу дверей защитных от рентгеновского излучения на объекте ФГБУ «3 Центральный военный клинический госпиталь им. А.А. Вишневского» РФ, Московская обл., Красногорский р-н, пос. Новый Поставленные изделия: Двери защитные ДРЗ-1-22-11-13,0-Рс-Эп-СОО — материал защиты свинец 13,0мм, открывание распашное с автоматическим электроприводом Двери защитные ДРЗ-1-22-15-9,0-О-Эп-СОО — материал защиты свинец 9,0мм, открывание откатное с […]